2012年10月19日托福写作机经

来源: 佚名 2012-11-13

中小学英语学习必备APP

  Integrated Essay:

  阅读部分是关于一种远古动物大地懒(Megatherium)。文章认为它是食草动物。原因有三。一是它的体型和肌肉是不能快跑的只能慢慢走,所以就不可能食肉。二是它的爪子像钩子,方便拉下树枝食用。三是它的爪子和牙齿很像食草动物的。

  听力材料反驳说大地懒是食肉的。一,有一种类似体形的动物却是食肉的,而且这种体型有利于上上下下躲避捕食者。二,它的上肢构造可以让它快速移动、方便攻击其他动物,就像老虎和熊一样。这种爪子并不是用来拉树枝的。三,大地懒的爪子和素食动物的不像。素食动物的爪子可以来回移动,方便它们嚼草。

  而大地懒没有这种爪子。

  Independent Essay:

  Do you agree or disagree with the following statement?

  Reading a student does on his/her own is as important as, or even more important than reading a student does because it is assigned by teachers. 学生自己的阅读是否和老师安排的阅读一样重要,或是更加重要。

相关文章推荐

相关帖子推荐