比亚迪文章精选

来源: 浣氬悕 2014-09-01

中小学英语学习必备APP

  BYD Co. might stand for Warren Buffett, yet disappointing. 比亚迪股份有限公司从一定程度上可能代表着巴菲特,但其表现却令人失望。 Shares in the Chinese car and

  Car Maker BYD s Health Faces Skeptics Chinese auto maker BYD Co. ─investor Warren Buffett shighest-profile China investme

  得到沃伦 巴菲特支持的中国汽车厂商比亚迪今天将推出伦敦历史上首支全电动出租车队,在2018年前批量供应零排放出租车的竞争中走在了日产等国际对手的前面。

  中国汽车制造商比亚迪股份有限公司获准在北京和上海销售电动汽车,标志着这家受巴菲特支持的公司在启动其“绿色车辆”业务方面取得了突破。
 

  相关推荐  
  怎样快速记忆英语单词?
  高中英语语法填空
  旅游实用英语300句

 

相关文章推荐

相关帖子推荐