纪念品文章精选

来源: 浣氬悕 2014-09-01

中小学英语学习必备APP

  摘要:每逢奥运会等世界性的比赛,官方都会推出一系列纪念品让人们购买收藏,而在伦敦奥运会中,有65%的纪念品都是中国制造的,而且中国还成为首个东道主以外,获批销售官方正版纪念品的国家,这在奥运会历史上是第一次。

  LONDON — Most people who go to the Olympic Games are hoping to be entertained by world-class sports. And for many, there is a second goal: buying a souvenir to prove they were there. 来观看奥运比赛

  艾凡:嗯,我们刚刚经过一张桌子,在那里有一名老妇人在贩售手织的软帽和围巾。对我们寒冷的纽约冬天来说,它们一定会派上用场的

  在长城上,游客们通常会看到印有打扮成毛主席的美国总统奥巴马图案的T恤、钱包和海报,但在周日,当美国第一夫人米歇尔 奥巴马携两个女儿到长城游览时,这种“奥巴毛”(Obamao)纪念品不见了。

  Souvenir一词源自拉丁语,本意是让自己想起来,现在指纪念品。如果想做有纪念意义的事情,比如拍照,购买纪念品时

  颜真卿:其行书一改古风,对后世影响很大,人称“颜体”。代表作有碑刻《多宝塔碑》等。柳公权:其书法骨力遒健,结构紧凑,自成一体,被称为“柳体”。代表作有《金刚经》等。
 

  相关推荐  
  怎样快速记忆英语单词?
  高中英语语法填空
  旅游实用英语300句

 

相关文章推荐

相关帖子推荐