儿童趣味英语游戏:服从口令游戏

来源: 佚名 2014-09-30

  儿童趣味英语游戏》是孩子进行英语学习的有效方式之一,更多英语学习游戏英语游戏大全英语课堂游戏,请持续关注英语网学前频道。

  捉迷藏可以说是孩子们最喜欢的游戏了。 这个游戏也有很多种玩法。 可以在室内, 也可以在户外玩。 既可以是父母带小宝宝玩; 也可以几个大孩子一起玩。

  游戏过程:

  1.让孩子用双手把眼睛蒙上, 另一个小朋友藏到沙发后面, 让蒙眼睛的孩子猜。 这个游戏, 也可以在孩子蒙上眼睛后, 父母将家里的玩具动物藏起来, 让孩子猜。

  Peek-a-boo, Peek-a-boo.

  Who’s that hiding there?

  Peek-a-boo, Peek-a-boo.

  Tom’s hiding behind the Sofa。

  2.父母将一样小东西藏到手心里, 然后一手高一手低放在孩子面前, 让孩子猜东西在那只手里。

  Handy dandy, Riddledy ro.

  Which hand will you have, high or low?

  3.几个孩子站成一圈,站定后只能动一只脚。 一个孩子在中间被蒙上眼睛, 开始捉其他的孩子。

  Blind man, blind man, Sure you can’t see?

  Turn around three times, and try and catch me.

  Turn east, turn west. Catch as you can.

  Did you think you can catch me?

 

  更多推荐:

  英语儿童睡前故事大全

  儿童绘本故事在线阅读

  51个少儿英语小故事

相关文章推荐