10部最适合宝宝的启蒙英语动画片

来源: 佚名 2015-07-08

  说起亲子启蒙,原版动画片无疑是所有方法中,最方便、最简单、大家都可以操作的办法,接下来推荐10部小朋友们非常钟爱的原版动画片。(排名不分先后)

  1、Peppa Pig

粉红小猪妹

  (粉红小猪妹1-4季全集)

  适合年龄:3岁以上

  推荐指数:★★★★★

  这部家喻户晓的动画片,每集5分钟左右,1-4季共有195集。讲的是Peppa姐弟和爸妈的生活琐事,内容非常幽默,故事彰显了孩童世界的简单和夸张,选材和内容都很有创意和想象力。

  2、Meg and Mog

女巫麦格和小猫莫格

  (女巫麦格和小猫莫格)

  适合年龄:2岁以上

  推荐指数:★★★★★

  这个片子讲的是女巫Meg、她的猫咪和猫头鹰的故事。这个笨手笨脚的女巫总是把事情越搞越砸。5分钟一集,英文句子简短,但这个片子的内容却很幽默,2岁多的小朋友应该就可以理解了。

  3、Maisy(小鼠波波)

小鼠波波

  适合年龄:1.5岁以上

  推荐指数:★★★★

  Maisy也是5分钟一集,内容非常简单,几乎还说不上情节的概念,只是一些贴近生活的画面,对小朋友来说,还是比较有趣、有吸引力的。

  4、Clifford the Big Red Dog

大红狗克里弗

  (大红狗克里弗)

  适合年龄:2岁以上

  推荐指数:★★★★

  大红狗是只比两层楼还高、比喷火头还红的狗,它和主人艾米莉及另外两条宠物狗在一座美丽的小岛上,内容甜蜜温馨、幽默有趣。

  5、Ben and Holly's Little Kingdom vol

  (本和霍利的小王国)

本和霍利的小王国

  适合年龄:2岁以上

  推荐指数:★★★★

  霍利是个小仙女,她手持魔法棒,她的魔法非常一般,变的东西出不来,不想变的倒出来了,而本是个小精灵,他没有霍利的魔法,不过他有的是聪明才智,许多霍利解决不了的问题,是本用他想出来的,非常有意思。

相关文章推荐