英语单词Chinese原来是这个意思

来源: 佚名 2015-07-08

  Chinese = Clever 聪明的 + Honest 诚实的 + Intelligent 智慧的 + Noble 高贵的 + Excellent 卓越的 + Smart 机灵的 + Elegant 优雅的。我骄傲,因为我是中国人。

  Clever 聪明的

  She is a bright [clever] girl.

  她是一个聪明的女孩。

  Honest 诚实的

  Honest men despise lies and liars.

  诚实的人蔑视谎言和撒谎者。

  Intelligent 智慧的

  He is so intelligent that he always keeps ahead of his competitors.

  他非常聪明,总是胜过他的竞争对手一筹。

  Noble 高贵的

  What a noble spirit this is!

  这是多么高尚的精神!

  Excellent 卓越的

  This is an excellent quality.

  这是一种杰出的品质。

  Smart 机灵的

  Sometimes in life you have to be smart.

  有时,在生活中你必须要聪明点儿。

  Elegant 优雅的

  A man's demeanor is high and elegant.

  气宇高雅。

  把以上这些英文字的头一个字母放一起就是:Chinese(中国人)!

相关文章推荐