2015年12月英语四六级报名8大注意事项

来源: 佚名 2015-07-24

  2014年12月大学英语四六级考试报名正在进行,考生应充分了解四六级考试报名规则,正确报考。

  大学英语四六级报名注意事项:

  一、英语四、六级不能同时报考,大学英语四六级考试将不再对社会考生开放。

  二、符合报名条件的学生,根据学校的安排,由学校组织集体报名。

  三、报名考生,必须按要求交验学生证和下列有效证件之一:居民身份证、军人及武警人员证件、户口本、公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证号码证明、护照等有效证件

  四、考生凭“准考证”和报名时交验的有效证件参加考试。证件不齐,不得入场考试。请考生妥善保存有关证件,并在进入考场时向监考教师出示,以便查验。

  五、考生必须按要求如实填写报名表卡,并按报名点要求在打印的报名信息校对文本上签字确认。

  六、报名时报名点采集(或收取)的考生的照片,将用于制作考生准考证并打印在考生成绩通知单上。

  七、考生必须认真阅读报名点公布的报名、考试有关规定和要求,签署《全国英语四、六级考试考生诚信考试承诺书》。

  八、考生必须按标准缴纳报名考试费。

相关文章推荐