2015年度全球最佳婚照取景地

来源: 佚名 2015-08-21

  还在为去哪儿拍婚照而烦恼吗?看看Junebug Weddings评选出的全球50个最佳婚照取景地,找找灵感吧!Junebug Weddings连续七年举办最佳婚照比赛,不过今年是其举办的第二届“最佳婚照取景地”主题竞赛,本次比赛共收到了来自40个国家的4000多份参赛作品。评委是三位享誉世界的婚纱摄影师,比赛结果不作排名,最终选出50个最佳婚照取景地。上榜的有澳大利亚的密逊海滩、阿布扎比沙漠、巴黎街景、冰岛崎岖山地、敦谦沙洲等。

  印尼万隆的一处悬崖,清晨的阳光穿破云层,照耀着这对幸福恋人

婚纱照

  巴黎是公认的浪漫之都,卢浮宫等地标建筑是婚照取景地的不二之选。

婚纱照

  加拿大阿尔伯塔省沃特顿湖国家公园风景如画,准新娘们都不想错过。

  拍照最要讲究的就是时机,这张婚照摄于威尼斯,一位当地人好奇地看着这对接吻的新人。

婚纱照

  悉尼歌剧院

婚纱照

  巴厘岛乌鲁瓦图

婚纱照

  在澳大利亚密逊海滩的星空下,空气里弥漫着浪漫的气息。

婚纱照

  意大利好几处景点榜上有名,图为马焦雷湖。

婚纱照

  台北

婚纱照

  阿布扎比沙漠

婚纱照

相关文章推荐